Сайт визитка до и после: 5 реальных кейсов

Иван Алексеев 21 Июля, 2017
57
0

Сайт визитка до и после - главная картинка

Создание сайтов у многих ассоциируется с изучением языков программирования и написанием сложного кода или же с немалыми затратами на услуги программистов и дизайнеров. Тем не менее, в наше время технологии развиты настолько, что создать сайт может любой желающий, даже если он никогда не писал код и не имеет дизайнерских навыков. Если вам нужен сайт визитка, воспользуйтесь современным конструктором сайтов со всей необходимой функциональностью. Все, что от вас требуется — немного свободного времени и фантазии!

К примеру, пользователи конструктора сайтов MotoCMS на собственном опыте убеждаются в том, что, даже не будучи техническим гуру, можно создать профессиональный сайт с помощью готового шаблона. Сегодня мы расскажем вам истории нескольких клиентов, которым удалось создать замечательные веб-сайты на основе адаптивных шаблонов MotoCMS.

Портфолио фотографа Игоря Фомина

Игорь Фомин — дизайнер и фотограф, занимающийся съемкой выступлений музыкальных коллективов. Для создания своего портфолио он выбрал шаблон Defrozo. Этот шаблон смело можно назвать одним из наиболее популярных продуктов MotoCMS.

Сайт визитка до и после - Defrozo

Игорь не стал кардинально менять дизайн шаблона и цветовую схему. На главной странице вместо фонового фото он разместил мини-галерею своих лучших работ, а в верхнем левом углу — свой персональный логотип. Автор сайта решил оставить первоначальный вариант меню и небольшие кнопки социальных сетей в нижней части сайта. Несмотря на минимум изменений в дизайне шаблона, портфолио соответствует стилю работ фотографа и выглядит достаточно оригинально.

Сайт визитка до и после - сайт Игоря Фомина

Сам Игорь утверждает, что конструктор — это идеальный вариант для тех, кто хочет создать портфолио. “Вы сможете показать свою точку зрения и сделать именно такой дизайн, какой хотите вы”, — объяснил фотограф.

Сайт магазина квадроциклов CF Moto

Фирма CF Moto занимается реализацией квадроциклов, мотоциклов и скутеров. Для создания сайта компанией был выбран Шаблон для сайта авто-сервиса.

Сайт визитка до и после - шаблон для сайта автосервиса

Автору сайта удалось изменить дизайн этого шаблона до неузнаваемости. Во-первых, кардинально изменилась цветовая схема — на сайте преобладают не мрачноватые серые и черные цвета, как в оригинальном шаблоне, а приятные глазу синие и голубые оттенки. На сайте есть все — удобный каталог товаров, множество страниц с информацией о компании, форма обратной связи и даже виджет Google Maps. Сайт визитка прост и понятен — даже зайдя на него впервые, посетитель наверняка найдет нужную информацию.

Сайт визитка до и после - CFmoto

Несмотря на то, что тематика оригинального шаблона немного отличается от тематики сайта, автору удалось создать профессиональный веб-ресурс с приятным дизайном и богатым функционалом.

Сайт чайханы “Тюбетейка”

На основе шаблонов MotoCMS нередко создают сайты кафе и ресторанов. Яркий пример такого портала — сайт чайханы “Тюбетейка”, созданный на основе шаблона Natural Foods.

Сайт визитка до и после - шаблон Natural Foods

Шаблон Natural Foods предназначен для интернет-магазина продуктов. Его дизайн выглядит просто и привычно — в нем отсутствуют яркие цвета и броские изображения. Тем не менее, автор сайта проявил фантазию и создал привлекательный веб-сайт с запоминающимся дизайном в восточном стиле. Сайт полон ярких изображений, но они гармонично вписываются в дизайн. Особое внимание стоит уделить шрифтам — они сыграли далеко не последнюю роль в преображении шаблона и создании необычного оформления сайта.

Сайт визитка до и после - Тюбитейка

Результат получился настолько ярким и привлекательным, что посетителям наверняка захочется возвращаться на этот сайт еще и еще!

Сайт ресторана “Capricia”

Шаблон, на основе которого создан сайт, настолько подошел именно для этого проекта, что его название даже совпало с названием заведения. Возможно, это стало одной из причин того, что для создания сайта автор выбрал именно шаблон Capricia.

Сайт визитка до и после - шаблон Capricia

Создатель сайта взял из шаблона все лучшее — красивый фон, простое и понятное навигационное меню, привлекательную анимацию. А удобное меню блюд и форма заказа делают сайт не только красивым, но и удобным. Весь этот функционал также реализован с помощью виджетов, встроенных в оригинальный шаблон.

Сайт визитка до и после - сайт Capricia

Одним словом, у автора получился простой, но в то же время привлекательный сайт на основе шаблона соответствующей тематики. Надеемся, его дизайн оценили не только мы, но и клиенты ресторана Capricia.

Сайт арт-кафе “Сеул”

Что может быть общего между магазином цветов и арт-кафе? Казалось бы, это два совершенно разных заведения, а значит, и сайты у них должны быть разные. Тем не менее, сайт арт-кафе “Сеул” создан на основе шаблона Flowers Store, предназначенного для цветочного интернет-магазина.

Сайт визитка до и после - шаблон Flower Store

Шаблон отличается привлекательной главной страницей и удобным каталогом товаров. Все эти преимущества присущи и сайту арт-кафе. В разделе Меню пользователи могут быстро заказать понравившиеся блюда, а в галерее — посмотреть фото интерьера заведения и фотоотчеты с проведенных мероприятий. Качественное фото интерьера размещено и на главной странице, что сразу заинтересовывает посетителей и подогревает интерес к заведению.

Сайт визитка до и после - кафе Сеул

Создатель сайта арт-кафе “Сеул” в очередной раз доказал, что тематика шаблона не настолько важна, как его структура и функционал. При креативном подходе хороший сайт можно создать на основе любого адаптивного шаблона MotoCMS!

Разумеется, все сайты, созданные с помощью конструктора MotoCMS, невозможно описать в одной статье. Мы продемонстрировали лишь несколько примеров, которые доказывают — каким бы ни был ваш бизнес, даже без навыков программирования и веб-дизайна вы сможете создать для него профессиональный сайт! Главное — выбрать шаблон, который придется вам по душе и подойдет для ваших целей. Удачи вам и вдохновения!

Автор: Иван Алексеев
В компании MotoCMS Иван работает со дня ее основания. Признается, что успел создать не один сайт на MotoCMS ради досконального изучения админки и изложения всех хитростей работы с ней в блоге. Иван невероятно позитивен, предан своему делу, отзывчив. С удовольствием поболтает с вами о новых фичах, тулзах, пингах и других непонятных определениях на страницах блога.
Зарегистрируйте демо-версию
используя соц.сети
или электронную почту
Email не действителен
Вы меняете шаблон
Вы собираетесь заменить шаблон в вашем демо аккаунте - мы отправляем вам ссылку на подтверждение на ваш имейл.

Помните, все изменения, которые вы делали в предыдущем шаблоне не сохранятся.
Проверьте вашу Почту
Пожалуйста проверьте вашу почту и кликните по ссылке на подтверждение, которую мы вам только что отправили.

Как только вы подтвердите смену шаблона, вы сразу сможете начать работу с шаблоном.
Проверьте вашу Почту
Регистрация демо-шаблона практически завершена.
Всего 1 шаг отделяет вас от погружения в мир
MotoCMS -мы отправим вам ссылку для подтверждения на ваш имейл.
Введите ваш Email
Проверте свою почту.
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте позже.
Я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности