00 : 00 : 00

Присоединяйтесь к проекту по переводу MotoCMS на CrowdIn!

Иван Алексеев 4 Марта, 2016
581
0

Ваши друзья хотят использовать MotoCMS в полном объеме, но им мешает недостаточное знание английского языка? Поспешите присоединиться к MotoCMS проекту по переводу на CrowdIn, чтобы сделать административную панель MotoCMS доступной на вашем родном языке. Таким образом, вы поможете вашим друзьям и многим другим пользователям понять все возможности, функции и опции MotoCMS.

Проект по переводу MotoCMS - главная

Наша новейшая версия продукта – адаптивного конструктора веб-сайтов MotoCMS 3 – доступна на английском языке. Ее перевод на немецкий и русский почти закончен. Но есть множество других языков, с переводом которых вы могли бы нам помочь. Поскольку мы часто получаем просьбы сделать наш продукт доступным на польском, французском или даже вьетнамском языках, мы решили предложить вам самим перевести админ-панель MotoCMS на родной язык.

Присоединяйтесь к нашему проекту на CrowdIn и помогите вашим сотечественникам использовать панель управления MotoCMS в полном объеме. На странице нашего проекта вы найдете список языков, на которые вы можете перевести строки текста оригинала. MotoCMS представляет CrowdIn файл с исходниками (на английском языке), а платформа сама конвертирует их в файлы для перевода. Она также автоматически определяет изменения, внесенные в исходный файл, и информирует пользователей о строках, которые ожидают перевода.

Если вы хотите увидеть административную панель MotoCMS на вашем родном языке – присоединяйтесь к CrowdIn, выбирайте язык для перевода, и сделайте MotoCMS ближе к пользователям из вашей страны!

Автор: Иван Алексеев
В компании MotoCMS Иван работает со дня ее основания. Признается, что успел создать не один сайт на MotoCMS ради досконального изучения админки и изложения всех хитростей работы с ней в блоге. Иван невероятно позитивен, предан своему делу, отзывчив. С удовольствием поболтает с вами о новых фичах, тулзах, пингах и других непонятных определениях на страницах блога.