Интервью с клиентом MotoCMS: Дайяван Мотояма

Иван Алексеев 7 Июля, 2016
418
0

Тысячи людей по всему миру уже выбрали и продолжают выбирать наши шаблоны в качестве своего собственного сайта. Среди клиентов MotoCMS можно встретить предпринимателей, веб-девелоперов, а также множество других творческих и замечательных личностей. И мы уверены, что у каждого из них есть своя история создания сайта.

Встречайте новую рубрику, в которой мы поговорим по душам с теми, кто создал свой сайт вместе с MotoCMS. Знакомьтесь, наш первый гость – Дайяван Мотояма. Дайяван руководит довольно молодым, но не менее интересным от этого проектом.

И хотя фамилия Давайяна довольно созвучна сами знаете с чем, верите или нет, но все совпадения случайны. 😉

Иван: Расскажите мне немного о себе и о Ваш­ем бизнесе. Кем является Ваша целевая ауд­итория и что Вы предлагаете своим клиента­м?

Дайяван: Наш проект представляет собой центр Йоги и Аюрведы ООО “МОТОЯМА”. Среди множества аналогичных центров наш центр примечателен интегральным подходом в изучении предлагаемых дисциплин. В данный момент мы только начинаем свою деятельность. В сети работает пока только главный сайт. Однако осенью будут подключены интернет-магазин и форум, не считая дополнительных инфо-разделов.

Так как наш центр не ограничивается только йогическими направлениями, во всяком случае в общепринятом контексте понимания, то и ассортимент магазина так же будет разносторонний.

О направлениях можно прочитать в приведенных ниже статьях:
1) 4 фундаментальные разновидности Йоги
2) Курсы йоги для начинающих

Все разделы нашего сайта (в т. ч. и будущие разделы, упомянутые ранее) реализованы при помощи шаблонов MotoCMS! Они характеризуются не только удобством и простотой использования, но так же адаптивностью под любую бизнес-задачу. Не говоря уже о профессионализме, с которым они реализованы и продолжают обновляться.

Отдельная благодарность замечательной, отзывчивой службе поддержки, которая всегда готова принять прямое участие в решении различных технических вопросов! Важность этого просто невозможно переоценить!

Центр Йоги и Аюрведы “Мотояма”

Интервью с клиентом - главная

Иван: Как Вы выбираете шаблон для проекта? ­Каковы Ваши основные требования? Какие эл­ементы Вы считаете необходимыми для хорош­его сайта в бизнесе?

Дайяван: Это важный вопрос. Необходимо чёткое представление конечной цели, для которой подбирается конкретное решение.

Примечательно, что выбор категории (бизнес, красота, стройка и т.д.) не всегда означает, что шаблон может быть использован именно для данной ниши. Безусловно, часто как раз именно такое решение бывает самым очевидным. Но, например, в моём случае для главного сайта нашего центра подошёл шаблон из категории гостиничного бизнеса!

interview-s-clientom-original
(Обратите внимание: Это оригинальный шаблон от MotoCMS, на основе которого Дайяван создал свой собственный веб-сайт. Для более детальной информации о данном шаблоне, перейдите по этой ссылке).

Иван: Считаете ли Вы интересной практикой, ­когда новичок получает возможность создат­ь сайт?

Дайяван: Я думаю, что это замечательно. Другое дело, что на мой взгляд вообще не важно новичок заказчик, или нет. Если имеется конкретная задача под которую необходимо найти соответствующее решение, то Ваши шаблоны – это верное решение. И это главное.

Иван: Как Вы думаете, хорошая ли это идея –­ использовать MotoCMS для создания Вашего­ сайта?

Дайяван: На мой взгляд – это идеальное решение!

Иван: Что Вы чувствуете при использовании п­анели управления MotoCMS? Проста ли она в­ использовании? Что делает ее для Вас про­стой?

Дайяван: Панель управления проста и понятна в использовании! Все функции отлично продуманы (включая seo-аспекты).

Иван: Важно ли Вам получать мобильный трафи­к для сайта?

Дайяван: Конечно. Это становится всё больше актуальным, так как большая часть посетителей обычно пользуется планшетами, мобильными.

Иван: Считаете ли Вы, что сайт на основе Mo­toCMS должен быть доступным на мобильных ­устройствах?

Дайяван: Безусловно это так.

Иван: Что бы Вы хотели получить с MotoCMS в­ будущем (компоненты, виджеты, плагины, у­лучшения)?

Дайяван: Было бы удобно, чтобы мобильную версию сайта не приходилось дополнительно редактировать после завершения основной версии сайта. Удобен именно адаптивный вариант для всех устройств. У Вас это имеется, но не во всех шаблонах. Хорошо бы добавить возможность интеграции с XML-каталогами магазинов.

Также рекомендовал бы добавить на все шаблоны возможность регистрации пользователей на сайте (вне зависимости от тематики сайта). И было бы удобно, чтобы у Вас появились форумы, т.е. не на сторонних популярных платформах, а именно на MotoCMS.

Иван: Огромное спасибо за это интервью, Дайяван! Ваш опыт будет очень полезен для наших читателей! Желаем Вам и Вашему проекту удачи и успехов в будущем!

Надеюсь, Вам понравилась наша новая рубрика. Впереди Вас ждут новые герои и их истории. Обратите внимание, что Давайян проделал хорошую работу и в результате чего без особых усилий получил привлекательный сайт для собственного проекта с помощью шаблона от MotoCMS.

Если у Вас всё еще есть сомнения, что Вы не способны создать свой сайт своими руками, то попробуйте это сами, выбрав любой шаблон из нашей коллекции прямо сейчас абсолютно бесплатно.

Автор: Иван Алексеев
В компании MotoCMS Иван работает со дня ее основания. Признается, что успел создать не один сайт на MotoCMS ради досконального изучения админки и изложения всех хитростей работы с ней в блоге. Иван невероятно позитивен, предан своему делу, отзывчив. С удовольствием поболтает с вами о новых фичах, тулзах, пингах и других непонятных определениях на страницах блога.
Зарегистрируйте демо-версию
используя соц.сети
или электронную почту
Email не действителен
Вы меняете шаблон
Вы собираетесь заменить шаблон в вашем демо аккаунте - мы отправляем вам ссылку на подтверждение на ваш имейл.

Помните, все изменения, которые вы делали в предыдущем шаблоне не сохранятся.
Проверьте вашу Почту
Пожалуйста проверьте вашу почту и кликните по ссылке на подтверждение, которую мы вам только что отправили.

Как только вы подтвердите смену шаблона, вы сразу сможете начать работу с шаблоном.
Проверьте вашу Почту
Регистрация демо-шаблона практически завершена.
Всего 1 шаг отделяет вас от погружения в мир
MotoCMS -мы отправим вам ссылку для подтверждения на ваш имейл.
Введите ваш Email
Проверте свою почту.
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте позже.
Я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности