• Обзор
  • Подробнее
  • Отзывы (1)
  • Требования

Описание

В интернете возможно продвинуть любой бизнес. Если вы владелец строительной компании, то Адаптивный шаблон сайта Rooferco именно для вас. Построить сайт гораздо легче, чем построить дом, согласитесь. С MotoCMS и блочным редактором drag-and-drop создать профессиональный веб-ресурс возможно самостоятельно за две недели. Всё, что вам нужно делать, это переносить блоки и наполнять их контентом. Вас ждут готовые страницы, множество дополнительных возможностей и виджетов. Главная особенность дизайна - адаптивность. Благодаря ей, посетители сайта смогут пользоваться абсолютно всеми функциями на любом устройстве, а вы сможете вносить изменения. К примеру, чтобы поменять цветовую схему сайта, используйте Color Picker. Этот инструмент вмиг подберет идеальные сочетания цветов. С помощью галерей-слайдеров представьте фото выполненных работ. Делитесь интересными статьями в блоге. Не забудьте разместить социальные кнопки, чтобы клиенты могли поделиться вашими публикациями на своих страницах в соцсетях.

MotoCMS предлагает отличную возможность испытать шаблон бесплатно. Демо-версия по функциям ничем не отличается от полной. Вы получаете доступ к админке сайта на 14 дней и за это время сможете отредактировать шаблон по своему усмотрению, а после выкупить уже готовый сайт.

Преимущества

Что внутри?

Адаптивный шаблон сайта Rooferco #65286 image 1 Адаптивный шаблон сайта Rooferco #65286 image 2 Адаптивный шаблон сайта Rooferco #65286 image 3 Адаптивный шаблон сайта Rooferco #65286 image 4 Адаптивный шаблон сайта Rooferco #65286 image 5

Последние отзывы клиентов(1)

F
Fiona Loo Verified buyer
2017-11-15

Fancy and modern. Fancy design and very modern look. Your product is better than everything I have viewed

Требования

  • PHP v. 7.0, 7.1, 7.2, 7.3, 7.4
  • with MySQL database support
  • Zip Extension
24/7 free support

24/7 Бесплатная техническая поддержка

Stock Photos Included

Стоковые фото

Visual Website Builder

Визуальный конструктор сайтов

Похожие шаблоны

Back To Top