Открываем осенний сезон. Шаблоны MotoCMS со скидкой 25%

Иван Алексеев 21 Октября, 2013 454

Времена года сменяют друг друга с завидной регулярностью. Казалось бы, только вчера мы прятались от знойного летнего солнца под тень пляжных зонтиков, а уже сегодня с восторгом наблюдаем, как листья, кружа в танце, устилают багряно-желтым ковром тротуары и проезжие части. Наблюдая эту картину, из закромов памяти всплывают строки из хорошо всем известной басни И. А. Крылова про стрекозу и муравья: «…оглянуться не успела, как зима катит в глаза».

Прочь меланхолию и осеннюю грусть! Пора наверстывать упущенное и продолжать начатое. MotoCMS объявляет о начале нового бизнес-сезона и предоставляет возможность покупки любого MotoCMS шаблона со скидкой 25%.

Предложение действует только с 21 по 28 октября и распространяется на Flash и HTML шаблоны MotoCMS из любой категории магазина.

Обратите внимание, все шаблоны имеют мощнейшую персональную панель управления, при помощи которой можно полностью изменить дизайн и расположение контента на сайте. Сразу же после установки дизайна в админку, можно приступать к его редактированию и настройке. Панель управления MotoCMS предоставляет широкий набор виджетов и модулей для создания уникальных сайтов с особой структурой и удобной навигацией.

А сейчас примеры дизайнов, которые можно приобрести со скидкой 25% в период осенней акции от MotoCMS. И помните, тип шаблона и категория никак не повлияют на размер скидки. Любуйтесь, выбирайте. Полный каталог шаблонов — в нашем магазине.

Шаблоны MotoCMS HTML





Шаблоны MotoCMS Flash






Впереди еще много интересного. Оставайтесь с нами.

Всегда ваша, команда MotoCMS.

Автор: Иван Алексеев
В компании MotoCMS Иван работает со дня ее основания. Признается, что успел создать не один сайт на MotoCMS ради досконального изучения админки и изложения всех хитростей работы с ней в блоге. Иван невероятно позитивен, предан своему делу, отзывчив. С удовольствием поболтает с вами о новых фичах, тулзах, пингах и других непонятных определениях на страницах блога.
  • Natallia

    Жаль, не знала о скидке раньше, а так купила какую-то ерунду у “дяди” , деньги на ветер выкинула, а использовать не могу