Results 1 to 5 of 5

Перенос на другой сервер

Добрый день,
    подскажите. как перенести мото с сайтом и со всеми набитыми данными с одного сервера на другой, учитывая что на первом мотоСМС находится в папке мото а на новом должно быть в корне. При простом копировании МотоСМС\админ вобще не открывается, кучя ошибок о не нахождении библиотек.

Спасибо.

Здравствуйте,

Чтобы перенести шаблон с одного сервера на другой, Вам необходимо скопировать все файлы шаблона к себе на ПК и загрузить их на другой сервер в двоичном режиме.

С уважением,
    Александр

Спасибо за быстрый ответ,

после копирования выдает ошибку:
    VerifyError: Error #1014: Не удалось найти класс com.moto.template.modules.gallery::GalleryPreview.
    и еще такого плана много на разные модули?

уточнение

Quote Originally Posted by Alexander Skobelev View Post
    Здравствуйте,

Чтобы перенести шаблон с одного сервера на другой, Вам необходимо скопировать все файлы шаблона к себе на ПК и загрузить их на другой сервер в двоичном режиме.

С уважением,
    Александр
    я брал шаблонную пустышку 1 и на ее основе создал свой, а где именно храняться данные которые были введены в панеле управления? Что бы после переноса мне не пришлось заново наполнять сайт

Спасибо

Quote Originally Posted by worker4web View Post
    я брал шаблонную пустышку 1 и на ее основе создал свой, а где именно храняться данные которые были введены в панеле управления? Что бы после переноса мне не пришлось заново наполнять сайт
    спасибо, вопрос закрыт. проблема решена