+1?

Иван Алексеев 16 Мая, 2011 455

Внутри нашей монолитной команды назревает раскол и нешуточные выяснения отношений.

Сегодня вечером должна быть окончена беспрецедентная акция, в ходе которой любой желающий мог купить шаблон сайта, с нашей Панелью управления, в магазине templates.motocms.ru всего за полцены.

Однако, Ваш уровень активности был настолько высокий, что поразил даже видавших виды работников техподдержки. Они же и уговаривают нас продлить это грандиозное гуляние еще на несколько дней. Насколько, правда, не уточняют:) Но мы не можем идти на такой шаг не посоветовавшись с Вами!

Решение о продлении акции будете принимать Вы, наши дорогие и самые родные посетители. Давайте посмотрим, на сколько Вам самим это интересно.

Каждые 50 твитов к этому посту в блоге — это плюс еще один день акции.
День отсчета: 16 мая 2011 года. Дата окончания: 19 мая 2011 года.

Спасибо всем, кто принял участие!
Следите за новостями и новыми акциями в
@MotoCMS_ru!

Акция может закончится совершенно неожиданно, ровно в тот день, когда не хватит количества Ваших твитов для ее дальнейшего продления

Все снова в Ваших руках. Жмите на кнопочку и рассказывайте друзьям, если хотите еще несколько дней покупать шаблоны по очень выгодной цене:)

Следуйте за нами: @MotoCMS_ru

Автор: Иван Алексеев
В компании MotoCMS Иван работает со дня ее основания. Признается, что успел создать не один сайт на MotoCMS ради досконального изучения админки и изложения всех хитростей работы с ней в блоге. Иван невероятно позитивен, предан своему делу, отзывчив. С удовольствием поболтает с вами о новых фичах, тулзах, пингах и других непонятных определениях на страницах блога.
  • Флаха

    Молодцы! Хорошее решение, давно уже слежу за вашей цмской и вы мне все больше нравитесь :)

  • Тимур

    Пожалуйста, продлите акцию еще хотя бы на денек! Я бедный студент и у меня крайне мало денег, но я очень хочу купить шаблон 32621!!!!

  • http://ya.ru Яндексоид

    Надо еще чуть поднажать и будет 100!!! Ну-ка, навались :)

  • http://cuba77.ru/ Евгений

    Я вот все думаю :) почему бы шаблоны не продавать отдельно?) к примеру CMS есть надо сменить шаблон :) 50% – 50% за 50-60$ взял бы 😀

    • Иван

      К сожалению, Евгений, это невозможно.