Шаблоны MotoCMS для социальной сети Facebook

Иван Алексеев 6 Марта, 2013 565

Чтобы стать конкурентоспособным и успешным в интернете, необходимо использовать все возможные способы для рекламирования бизнеса. Именно социальные сети постепенно становятся основным двигателем торговли, а потому необходимо уделить особое внимание оформлению интернет-магазинов в них, поскольку оригинальность и необычность обычно выигрывают в первую очередь.

Шаблоны Facebook от MotoCMS могут быть использованы для демонстрации продукции компании, услуг, размещения кратких обзоров и предложений.

Брендированные страницы Facebook позволяют:

• размещать большое изображение на обложке, на котором представлен бренд компании;
• при помощи режима реального времени оповещать пользователей обо всех обновлениях, добавленных фото, комментариях и т.д.;
• контролировать все важные обновления на странице;
• прикреплять маркетинговые предложения и другую информацию прямо на странице;
• размещать контактные данные и основную информацию о деятельности компании и многое другое.

Шаблоны Facebook выглядят как обычные полноценные сайты, поскольку их ширина составляет 810 пикселей, таковы требования социальной сети и они соблюдены в каждом дизайне от MotoCMS. Личные или корпоративные страницы в Facebook с поддержкой всех современных технологий под управлением административной панели MotoCMS представят любой бизнес оригинально и по-новому.

Итак, если у вас есть аккаунт в Facebook, скорее позаботьтесь о создании страницы для вашего бизнеса. На ней вы сможете публиковать самые свежие и актуальные новости, выкладывать фото, делиться новыми предложениями, услугами, акциями и т.д.

Портал по продаже автомобилей

Портал по продаже автомобилей на фейсбуке

Шаблон креативного агентства

Шаблон для креативного агентства в фейсбуке

Страничка архитектурного бюро на Facebook

Страничка архитектурного бюро на Facebook

Шаблон строительной компании

Шаблон строительной компании для Facebook

Дизайн и интерьер. Оригинальная страница на Facebook

Дизайн и интерьер. Оригинальная страница на Facebook

Дизайн Facebook для спа-салона

Дизайн Facebook для спа-салона

Шаблон для нефтедобывающей корпорации

Шаблон для нефтедобывающей корпорации

Шаблон для компании, занимающейся машиностроением

Шаблон для компании, занимающейся машиностроением

Дизайн странички модного бренда для Facebook

Дизайн странички модного бренда для Facebook

Макет для архитектурной компании в Facebook

Макет для архитектурной компании в Facebook
Настройка шаблона осуществляется простым перетаскиванием необходимых объектов при помощи мыши. Чтобы приступить к установке и оптимизации шаблона, необходимо войти в свой аккаунт на Facebook и проследовав по ссылке https://developers.facebook.com/apps создать новое приложение. Ввести имя приложения и пройти проверку безопасности. В открывшемся окне с настройками при желании вставить иконку, а в поле Canvas URL ввести адрес вашего сайта, после чего в адресной строке браузера ввести http://www.facebook.com/add.php?api_key=YOURAPPID&pages, где YOURAPPID — App ID созданного вами приложения. Система предложит вам выбрать страницу, куда будет добавлено данное приложение. После выбора страницы приложение появится слева в закладках.
Подробная инструкция по установке Facebook шаблона.

Facebook шаблоны с панелью управления MotoCMS избавят вас от серости и безликости в популярной социальной сети. Это решения, которые доступны всем: от компаний и корпораций до обычных пользователей. Легкие и красивые дизайны максимально просты в настройке и кастомизации. Чтобы определиться с выбором, протестируйте бесплатно выбранный макет в течение 30 дней. Пусть ваши мечты осуществляются!

Хочу демо-версию шаблона! Бесплатно!

Следуйте за нами: @MotoCMS_ru

Автор: Иван Алексеев
В компании MotoCMS Иван работает со дня ее основания. Признается, что успел создать не один сайт на MotoCMS ради досконального изучения админки и изложения всех хитростей работы с ней в блоге. Иван невероятно позитивен, предан своему делу, отзывчив. С удовольствием поболтает с вами о новых фичах, тулзах, пингах и других непонятных определениях на страницах блога.