Каждому Гагарину по сайту! Акция завершена.

Иван Алексеев 12 Апреля, 2011 385

Ровно пятьдесят лет назад человечество совершило огромный прорыв! Прорыв в сознании, технологиях и понимании собственных возможностей.

12 апреля 1961 года, в 9 часов 07 минут московского времени с космодрома Байконур стартовал космический корабль «Восток» с космонавтом на борту. Этим космонавтом был гражданин Советского Союза, лётчик Юрий Алексеевич Гагарин!

Тяжело переоценить значение этого шага для всех нас, ныне здравствующих. Компания MotoCMS, конечно же, не могла остаться в стороне от грандиозного празднования юбилея полета первого человека в космос.

В связи с этим было принято решение объявить ближайшую неделю – неделей перепеси потенциальных наследников великого космонавта.

Акция носит название: «Каждому Гагарину по персональному сайту»

Если Ваша фамилия Гагарин, то в течение недели, с 12 по 19 апреля, Вам достаточно просто прислать нам на [email protected] (с пометкой «перепись Гагариных») фотографию, на которой должны быть изображены Вы и Ваш паспорт, на котором хорошо читается Ваша знаменитая фамилия:)

Первые 50 Гагариных получат в подарок Панель управления для создания собственного сайта.

Для всех неравнодушных к космосу и красивым сайтам мы также объявляем неделю скидок.
С 12 по 19 апреля 2011 все flash шаблоны, которые продаются в нашем магазине, можно купить на 12% дешевле.

Ура, Товарищи! Поехали!

Акция завершена! Спасибо всем участникам!

Следуйте за нами: @MotoCMS_ru

Автор: Иван Алексеев
В компании MotoCMS Иван работает со дня ее основания. Признается, что успел создать не один сайт на MotoCMS ради досконального изучения админки и изложения всех хитростей работы с ней в блоге. Иван невероятно позитивен, предан своему делу, отзывчив. С удовольствием поболтает с вами о новых фичах, тулзах, пингах и других непонятных определениях на страницах блога.
  • http://cb9t.ru Евгений

    Молодцы конечно! Но, отнюдь цена все же остается для студентов дорогой…

  • http://prosto-site.org Просто флеш

    Впервые пожалел о том, что я не Гагарин:) Относительно цены не соглашусь – такого функционала нет больше ни у одной системы на рынке, поэтому цена, простите за каламбур в день космонавтики, могла быть вообще “заоблачной”. Что такое 200 баксов? Это пару недель не попить пиво и не походить в кино, но получить отличный инструмент для заработка! Так что – молодцы!

  • Алексей

    Да, жаль конечно, что и я не Гагарин!)