3 в 1: объединенный магазин Flash и HTML шаблонов MotoCMS

Иван Алексеев 22 Октября, 2013 496

Хорошие новости для всех клиентов компании MotoCMS. Магазин готовых решений объединил в себе сразу три магазина.

Вкратце попытаемся объяснить, что это значит. Наверняка в сознании наших клиентов закрепилась уверенность, что MotoCMS — это отличный производитель шаблонов для Flash сайтов с персональной панелью управления. Сайтов, способных воплотить в реальность мечты своих владельцев, удобных для пользователей и дружественных для поисковых систем. Все это, конечно же, так. Однако прямо сейчас мы все же разрушим сложившийся стереотип.

Уже некоторое время компания MotoCMS активно развивает два направления в производстве шаблонов для сайтов. Мы по-прежнему усиленно работаем над созданием упомянутых выше Flash макетов, но также усердно стараемся пополнять коллекцию MotoCMS HTML шаблонов, которые не так давно появились на рынке дизайнерских разработок.

Что такое MotoCMS HTML шаблоны и в чем их особенности мы обязательно расскажем чуть ниже, а пока спешим сообщить, что в связи с расширением наш магазин также претерпел некоторые изменения. Арифметика проста — отныне http://www.motocms.ru/ представляет собой магазин 3 в 1. Сразу три магазина — Flash шаблонов, HTML шаблонов и общий (основной) — предлагают на выбор различные профессиональные решения для вашего сайта. Теперь в нашем магазине более 1300 шаблонов.

Как это работает

Мало того, что все шаблоны компании по-прежнему распределены по соответствующим категориям, у пользователей теперь есть возможность поиска дизайна по типу. Обратите внимание на левую колонку в разделе «Шаблоны». Идентифицировать шаблоны в объединенном магазине можно по соответствующей ленте в правом верхнем углу превью.

Соответственно, магазину c HTML шаблонами присвоен синий цвет ленты (а это, как известно, цвет идеальности ;-), а магазину с Flash шаблонами — энергетический оранжевый.

Что выбрать: Flash или HTML?

Выбор типа шаблона MotoCMS полностью зависит от ваших целей. Хотите вы яркую анимацию или многофункциональный сайт с мощной панелью управления — исключительно ваше решение. Мы лишь отметим, что MotoCMS шаблоны создаются по технологии Flash, а дизайны HTML — используют JavaScript.

Чтобы сделать выбор в пользу одного из типа шаблонов, мы предлагаем просмотреть демо-версии каждой из них. Все сомнения в выборе решения помогут развеять специалисты нашей круглосуточной технической поддержки. За дополнительными разъяснениями и консультациями можете смело обращаться туда.

Немного о шаблонах MotoCMS HTML

MotoCMS была и остается разработчиком одной из самых многофункциональных систем управления. Панель управления HTML MotoCMS имеет множество встроенных виджетов для простого создания на сайте форм обратной связи, фотогалерей при помощи пяти различных расширений. Помимо этого в админке содержатся виджеты для создания кнопок, добавления карт из Google Maps, видео, изображений и т.д.

Настройка и кастомизация HTML шаблона MotoCMS осуществляется при помощи Drag&Drop инструмента. Все, что бы вам не потребовалось изменить на любой из страниц сайта, может быть легко выполнено при помощи мышки. Перетаскивайте объекты, меняйте их расположение, редактируйте, удаляйте — для всех этих действий вам не потребуются знания и навыки программиста или дизайнера.

В панели управления MotoCMS также есть редактор мобильной версии. С его помощью сайты будут отлично отображаться на всех типах мобильных устройств. Сама панель оснащена передовыми технологиями для поисковой оптимизации. Любую из страниц или всплывающих окон сайта можно защитить паролем. А обновления админки для всех бесплатны и своевременны.






Важное уточнение: все шаблоны любого из типов, представленных в магазине шаблонов MotoCMS, в дополнение к безупречному дизайну имеют панель управления, и все они доступны для бесплатного 30-дневного тестирования.

Скачивайте, редактируйте и делитесь впечатлениями от новых продуктов и сервиса MotoCMS в комментариях.

Следуйте за нами: @MotoCMS_ru

Автор: Иван Алексеев
В компании MotoCMS Иван работает со дня ее основания. Признается, что успел создать не один сайт на MotoCMS ради досконального изучения админки и изложения всех хитростей работы с ней в блоге. Иван невероятно позитивен, предан своему делу, отзывчив. С удовольствием поболтает с вами о новых фичах, тулзах, пингах и других непонятных определениях на страницах блога.