MotoCMS.ru в Рейтинге Pунета

Иван Алексеев 3 Апреля, 2012 418

На сайте «Рейтинг Рунета» ежегодно проводится конкурс среди разработчиков и владельцев сайтов. За лучший сайт в своей номинации можно получить премию и вот такой вот красивый кубок, как на изображении ниже.

В конкурсе могут принять участие сайты в таких номинациях: средства массовой информации (СМИ), порталы, строительство и недвижимость, флеш-сайты и промо-сайты, авто и мото, интерьер и мебель, информационные технологии, дизайн и реклама, красота и здоровье, развлечения и спорт, финансы, инвестиции, банки, сервисы, туризм и отдых, лучший сайт вебстудии или digital-агентства, промышленность и оборудование, лучший сайт SEO-компании, потребительские товары и торговля, лучший сайт CMS, культура, искусство и общество, персональный сайт или блог, некоммерческие и госорганизации, выставки, мероприятия и конференции, услуги для бизнеса, лучший сайт PR или SMM агентства, интернет-магазины.

Вы можете заметить и сайт MotoCMS.ru в списке «Лучший сайт CMS».

На самом деле, это не мы добавили сайт в этот список, а кто-то из наших партнеров или друзей, что крайне приятно. Пока мы старательно выясняем, кто такой молодец, Вы можете отдать свой голос в нашу поддержку. Если вы считаете, что сайт Moto CMS один из лучших, то проголосуйте за нас, нажав на кликабельное изображение и поставив оценку в верхней части экрана.

По правилам конкурса, подать заявку на участие может владелец сайта или профессиональный разработчик. Заявки принимались с 5 декабря 2011 года по 14 марта 2012 года. В конкурсе могут принимать участие только сайты рунета. Номинацию каждого отдельного проекта определяет редакция сайта.

Конкурс проходит в три этапа:

Первый этап – народное голосование, на этом этапе участие в голосовании принимают все пользователи интернета. Посетитель может поставить оценку сайту от одного до пяти. Средняя оценка номинантов, превышающих 3 бала, формирует лонг-лист. Голосование проходит с 6 февраля до 10 апреля 2012 года. Именно на этом этапе нам очень необходима ваша поддержка!

На втором этапе начинает работать жюри конкурса, которое определяет финалистов в каждой из номинаций. В жюри входят компетентные представители соответствующих видов бизнеса. На этом этапе конкурса формируется шорт-лист из 10 работ с самыми высокими балами. Голосование жюри проходит с 11 по 30 апреля 2012 года.

Третий этап конкурса – финальный. Участники экспертного совета и члены жюри составляют тройку лидеров в каждой номинации. Окончательная тройка победителей определяется по частоте попадания сайтов в «тройки» экспертов. Третий этап будет проходить во второй половине мая 2012 года.

Следуйте за нами: @MotoCMS_ru

Автор: Иван Алексеев
В компании MotoCMS Иван работает со дня ее основания. Признается, что успел создать не один сайт на MotoCMS ради досконального изучения админки и изложения всех хитростей работы с ней в блоге. Иван невероятно позитивен, предан своему делу, отзывчив. С удовольствием поболтает с вами о новых фичах, тулзах, пингах и других непонятных определениях на страницах блога.