Галерея сайтов на MotoCMS или Как стать знаменитым

Иван Алексеев 28 Ноября, 2012 485

MotoCMS дарит невероятную возможность создания своего персонального сайта для любого вида бизнеса. Создать свой сайт теперь может даже тот, кто совершенно далек от новых технологий и языков программирования. Конечно, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Если вы не верите, можете зарегистрировать бесплатную демо-версию любого шаблона и протестировать его на протяжении 30 календарных дней совершенно бесплатно.

Бесчисленное множество сайтов сделаны на базе шаблонов с использованием Панели управления MotoCMS. А ведь страна должна знать своих героев в лицо! На нашем сайте есть специальная Галерея, куда можно выложить свой готовый сайт, созданный с помощью нашей системы управления контентом. Это станет дополнительной рекламой вашему бизнесу.

Вы можете посмотреть в Галерее на те сайты, которые уже разместили наши клиенты и убедиться воочию в их красоте и функциональности.

Все шаблоны изменены до неузнаваемости. К тому же, если вы уже стали счастливым обладателем сайта, вы можете добавить туда свое любимое творение. Для этого необходимо нажать на кнопку «Добавить сайт» в разделе «Галерея». А после, заполнить простую форму для добавления вашего сайта.

В соответствующие поля необходимо внести данные: название вашего сайта, ссылку на него, отрасль (то есть сферу вашей деятельности), ваш электронный адрес и комментарий (это поле заполняется по желанию). Ваша заявка будет рассмотрена в течение 5 рабочийх дней, после чего ваш сайт будет добавлен в Галерею.

Обзор сайтов на основе MotoCMS
 

Давайте рассмотрим самые красивые и необычные сайты, созданные на основе шаблонов MotoCMS. Здесь представлены исходные шаблоны и готовые кастомизированные сайты. На скриншотах отчетливо видно, что шаблоны изменены до неузнаваемости.

Стильный шаблон для фотографа

Был изменен на авторскую школу фотографии Алексея Гетманенко. В шаблоне заменены фотографии, логотип, текстовые блоки и цветовая гамма кнопок.

Шаблон для агентства дизайна интерьеров

Был изменен на элитный салон цветов. Это яркий пример того, насколько многофункционален шаблон. Даже если он рассчитан на дизайн интерьеров, его с легкостью можно подстроить под любые задачи и цели.

Шаблон для стильного сайта фотографа

превратился в крутое портфолио свадебного фотографа Александра Рудакова. Фотография на бэкраунде без труда заменена, также, как вы видите, изменен режим просмотра изображений – теперь лента миниатюр находится слева, а не снизу.

Данный шаблон для фотографа с фотофоном был изменен на…

музыкальный сайт для дуэта из шести рук. Изменены цветовая схема меню, добавлены социальные кнопки в футер, также, сайт доступен на нескольких языках.

Красивая фотогалерея

На ее основе фотограф Евгений Воробьев реализовал свое портфолио. При изменении фотографии на фоне, сайт выглядит совершенно по-новому.

Данный шаблон для дизайнера интерьеров был изменен на сайт ландшафтинга.

Концепция логотипа и меню настолько изменена, что сайт и шаблон объединяет лишь две кнопки внизу: «на весь экран» и «выкл/вкл звук».

Красивый шаблон для модельной студии был подстроен под рекламное агентство. Неожиданный поворот событий. Универсальность шаблона просто зашкаливает.

Из-за смены цветовой гаммы, шаблон и сайт совершенно отличаются, слишком высок контраст.

Иногда наши клиенты настолько меняют сайт, что его просто невозможно узнать, как в случае с данной фотокнигой.

На ее платформе получился вот такой вот отличный сайт для архитектурной мастерской.

Данный шаблон для фото-студии стал основой для официального сайт музыкальной группы «X+Files».

Аккуратный сайт, содержащий всю необходимую информацию, которую должны знать фанаты.

Шаблон для сайта ресторана в минималистичном стиле..

превратился в красивый сайт производителя изделий из теста.

Также, вы можете заказать кастомизацию купленного шаблона у наших специалистов. MotoCMS предоставляет профессиональные услуги по редактированию шаблонов. На профессиональном уровне и в кратчайшие сроки, наши специалисты подстроят функционал шаблона под нужды и задачи вашего будущего веб-проекта. Вас порадуют индивидуальный подход к каждому клиенту и забота о деталях.

Наши специалисты могут многое:

– добавить новые настройки и виджеты в ваш шаблон;

– модернизировать встроенные виджеты MotoCMS;

– создать необходимые настройки с нуля;

– и выполнить любые другие технические работы, согласно вашим пожеланиям и требованиям.

Для этого вам необходимо заполнить специальную заявку. В течение 24 часов наш специалист свяжется с вами, чтобы уточнить детали и рассказать вам обо всем более подробно. В заявке необходимо заполнить такие поля: имя, фамилия, адрес электронной почты, номер телефона, сайт (если есть), дополнительные данные (в файлах, к примеру, мультимедийный контент), а также подробное описание необходимых изменений и доработок.

Мы надеемся, вам понравилась наша сегодняшняя подборка. Если вы тоже владеете сайтом, созданным на основе MotoCMS, поделитесь им в комментариях или оставьте заявку в разделе «Галерея».

Хочу демо-версию шаблона! Бесплатно!

Следуйте за нами: @MotoCMS_ru

Автор: Иван Алексеев
В компании MotoCMS Иван работает со дня ее основания. Признается, что успел создать не один сайт на MotoCMS ради досконального изучения админки и изложения всех хитростей работы с ней в блоге. Иван невероятно позитивен, предан своему делу, отзывчив. С удовольствием поболтает с вами о новых фичах, тулзах, пингах и других непонятных определениях на страницах блога.